Rote Bete Fenchel-Salat
mit Apfel Honig-Vinaigrette

Heute mal Lust auf Gesundes? Ja? Guuuut!!!! Wir nämlich auch. Den gerade jetzt in der kalten Jahreszeit ist es besonders wichtig, sich mit ausreichend Vitaminen zu versorgen. Also noch kurz im Bio-Laden vorbei und Rote Bete, Fenchel und Äpfel eingepackt und schon kann es mit dem ‚kochen‘ los gehen.
Gekocht wird bei diesem Salat allerdings überhaupt nichts. Wir nutzen die gesunde Wirkung der einzelnen Zutaten optimal, indem wir sie in einem leckeren Rohkostsalat genießen. Durch das süßliche Dressing, wird der erdige Geschmack der Rote Bete Knolle nicht zu aufdringlich und harmoniert perfekt mit dem Anisgeschmack des Fenchels.
Viel Spaß beim nachmachen und guten Appetit!
Rezept
Dauer: ca. 15 Minuten
Zutaten (für 4 Portionen als Beilage oder für 2 Portionen als ganze Mahlzeit):
2-3 kleine Rote Bete Knollen (oder 1 Große)
1 Fenchel
1 säuerlicher Apfel
1 Schalotte
5 EL weißen Balsamico
2 EL Pflanzenöl
2 TL Honig
Salz und Pfeffer
1. Die Rote Bete waschen, schälen und auf einer groben Reibe raspeln. Die Fenchelknolle halbieren, den Strunk herausschneiden und in feine Streifen hobeln. Rote Bete und Fenchel in einer großen Schüssel vermengen.
2. Den Apfel und die Schalotte in feine Würfel schneiden. Mit Honig, weißem Balsamico und Öl vermengen. Die Vinaigrette mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Salat mit dem Dressing vermengen und nochmals final abschmecken.
Tabletas de psoriasis de la picazon – zut.thebig.pw
Sau geiles Rezept, vorallem schnell und es schmeckt Bombe!
Geil! Eine Geschmacksexplosion ohne gleichen.👍